讲文明树新风

首页 > 新闻 > 文化新闻

《极限特工》系列电影第四部宣布启动

时间:2018-04-20 08:55:00  来源:新华网 放大 缩小 默认

  4月18日,美国好莱坞制片公司The H Collective和北京安吉力诺影视文化有限公司在北京联合宣布,《极限特工》系列电影第四部已经启动,并将邀请一系列中国实力派演员与范·迪塞尔搭档演绎。

  The H Collective首席执行官尼克·克劳利(Nic Crawley)分享了《极限特工4》IP开发的全新规划与亮点,宣布除了《极限特工》的招牌人物范·迪塞尔与Ruby Rose将继续出演之外,还将启用更多中国实力派演员。尼克·克劳利表示为了选角能更贴近中国市场,特意委托中国合作伙伴——安吉力诺影视文化有限公司进行中国演员选角合作。安吉力诺总经理安珈萱表示,中国观众对于本土艺人在好莱坞电影中的表现有了更高的要求,《极限特工4》不会盲目寻求流量明星加盟,会更多考虑实力派艺人及更具有辨识度的中国演员和范·迪塞尔合作。

  当日,The H Collective发布了涵盖惊悚、动作、冒险等多种题材在内的2018新片单,包括恐怖惊悚片《The Beast》、马克·约翰逊监制的故事片《The Parts You Lose》、《银河护卫队》导演詹姆斯·古恩出品的未定名恐怖电影以及漫威编剧克雷格·凯尔编剧的动作喜剧电影《反间谍行动》等。尼克·克劳利还透露,The H Collective计划与日本漫画公司Origamix联手,将日本动漫IP搬上大银幕。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。