讲文明树新风

首页 > 新闻 > 国内新闻

研究生调剂意向采集系统已开通 考生最多可填10个

时间:2019-03-13 09:54:18  来源:北京青年报 放大 缩小 默认

  研究生调剂意向采集系统已开通

  本报讯(记者雷嘉)各大自主划线高校近期已经陆续公布研究生招生复试分数线,教育部随即也会公布全国初试合格线。在复试开始之前一项重要工作是进行考生调剂意向采集。北京青年报记者了解到,2019年全国硕士研究生招生调剂意向采集服务系统目前已经开通,每名考生最多可以填10个平行调剂意向。

  调剂意向采集服务系统的服务对象是参加网上报名并准考的部分考生。在允许填写调剂意向的时间内,一名考生最多可填写10个平行调剂意向,提交成功后不可取消或更改。通过调剂意向采集系统,考生和招生单位可以就调剂意向进行提前预选、双向沟通。调剂服务系统开通后,系统里的查询调剂意向余额信息和填写调剂意向的功能将关闭,考生可以在调剂服务系统查询余额信息。调剂服务系统开通24小时内,在满足条件的前提下,考生可以将调剂意向转为调剂服务系统中的调剂志愿。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。