讲文明树新风

首页 > 新闻 > 国内新闻

国家主席习近平任免驻外大使

时间:2018-09-26 09:26:48  来源:人民网 放大 缩小 默认

  新华社北京9月25日电  中华人民共和国主席习近平根据全国人民代表大会常务委员会的决定任免下列驻外大使:

  一、免去卞建强的中华人民共和国驻几内亚共和国特命全权大使职务;

  任命黄巍为中华人民共和国驻几内亚共和国特命全权大使。

  二、免去马克卿(女)的中华人民共和国驻捷克共和国特命全权大使职务;

  任命张建敏为中华人民共和国驻捷克共和国特命全权大使。

  三、免去曲星的中华人民共和国驻比利时王国特命全权大使职务;

  任命曹忠明为中华人民共和国驻比利时王国特命全权大使。

  四、免去史忠俊的中华人民共和国常驻联合国维也纳办事处和其他国际组织代表、特命全权大使职务;

  任命王群为中华人民共和国常驻联合国维也纳办事处和其他国际组织代表、特命全权大使。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。