讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 时政新闻

承德市启动“体育消费季”运动爱好者可享价格优惠

时间:2020-06-09 08:27:48  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者关鹏玉)6月6日,2020年承德市“体育消费季”暨“向抗疫英雄捐赠”活动启动仪式举行,“体育消费季”企业优惠服务方案正式发布。本次“体育消费季”活动采取线上、线下结合的方式,市体育局将组织游泳、健身、足球、滑雪等体育企业开展营销活动,向群众提供切实的优惠。

  为贯彻落实中央和河北省委、省政府关于“扎实做好‘六稳’工作、全面落实‘六保’任务,办好民生实事”的有关要求,河北省体育产业协会牵头启动了以“你运动·我补贴”为主题的河北省首届“体育消费季”。总额1500万元的2020年河北省体育消费券正式上线发放,消费季期间发放总额将达到200万元。运动爱好者们可以通过“惠美体育”平台或到指定体育商家平台领取体验券、折扣卡券、会员卡、礼品卡等,线下消费时享受优惠价格和优质服务。

  各县(市、区)体育部门将积极组织辖区内体育场馆按照疫情防控常态化开放指南要求,采取预约、限流等方式做好复工开放工作,向群众提供体育消费优惠。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。