讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 时政新闻

同心携手共抗疫情

时间:2020-03-18 08:46:55  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

滦平县市场监管局加强全县批发零售药店和医疗机构的监管,严查违规销售药品和医疗防护器械行为。 周雅君王浩然摄

平泉市市场监管局的工作人员正在兴平广场住宅小区对出入市民进行登记测量体温。李平文摄

承德县医院举办了“凝聚正能量,打赢抗疫战”图文视频竞赛,弘扬医务人员义无反顾奋战抗疫一线大爱无疆、无私奉献的精神。杜伟莉摄

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。