讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 时政新闻

河钢承钢:“两战”并重双胜双赢

时间:2020-03-03 08:37:38  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  来自我市疫情防控一线的报道

  图为河钢承钢冷轧事业部直供中东光伏发电项目的3000吨高端镀锌板全部下线,在成品库即将装车外发。

  自2月10日河北省全面复工以来,河钢承钢党委坚持一手抓抗击疫情,一手抓生产经营,全力夺取疫情防控和生产经营“双胜利”。

  王鑫欣田云武何燕摄

图为河钢承钢钒钛事业部操作人员正在对产品质量进行严格把关。

图为河钢承钢再生资源公司工作人员将防护用品配送到岗位。

图为河钢承钢商贸公司营销人员正在与华南客户沟通订单发货相关事宜。

图为河钢承钢板带事业部职工正在核对直供高端客户产品发货信息。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。