讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 时政新闻

周仲明看望慰问正市级离退休老干部

时间:2020-01-23 09:31:08  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者郎宝生)1月22日上午,省人大常委会副主任、市委书记周仲明看望慰问正市级离退休老干部,给他们送去了慰问金、鲜花和书籍《承德市志·老干部工作志(1989—2015)》,向他们致以节日的祝福,祝他们身体健康、阖家幸福。市委秘书长傅海旺、市老干部局主要负责同志参加慰问。

  周仲明先后来到郭群、胡广义、刘志兵、王永泰家中,同离退休老干部亲切交谈,详细了解他们的生活情况和身体情况,并交流讨论承德经济社会发展情况。他说,2019年,面对经济下行压力持续加大、转型升级任务繁重、脱贫摘帽攻城拔寨的严峻形势,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央和省委决策部署,统一思想,务实创新,砥砺奋进,取得了较好的成绩。这得益于中央和省委、省政府的坚强领导,得益于全市广大干部群众的不懈努力,也离不开广大离退休干部的关心和支持。

  周仲明说,今年是全面建成小康社会、坚决打赢脱贫攻坚战和“十三五”规划的收官之年,也是实现我们党第一个百年奋斗目标关键之年,做好各项工作责任重大、意义深远。需要全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,抢抓京津冀协同发展、国家可持续发展议程创新示范区建设等重大机遇,突出发展绿色主导产业,坚定不移推进转型升级,着力推动承德创新发展、绿色发展、高质量发展。希望广大老干部继续发挥余热,支持市委、市政府工作,多为市委、市政府出谋划策、解疑释惑,为承德发展作出新贡献。

  周仲明嘱咐相关部门要用心用力用情,全力做好老干部服务保障工作,认认真真、带着感情、带着责任做实做好,让他们老有所养、老有所医、老有所学、老有所乐、老有所为。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。