讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 时政新闻

韩福才等慰问走访老干部老党员困难群众

时间:2020-01-23 09:29:49  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者管陈子)最是情深岁寒时,群众冷暖记心间。1月18日、19日,市人大常委会主任韩福才,市委常委、副市长杨春武先后赴市区和滦平县部分老干部、困难老党员、退役军人、省级劳模和困难群众家中慰问走访,送去市委、市政府的关怀及新春的祝福。市人大常委会秘书长门玉生陪同慰问。

  在市区,韩福才、杨春武一行先后来到马刚、李英秀两位老干部家中,聊家常、话发展,关切询问他们的身体情况和生活情况,介绍承德去年经济社会发展取得的成绩。韩福才说,过去一年,承德坚持稳中求进工作总基调,全力推动高质量发展,各项工作取得了丰硕成果和显著成效。这些成绩的取得与历届老领导、老同志的关心支持密不可分。希望老干部一如既往地关心支持承德的改革发展建设,为推动承德创新发展、绿色发展、高质量发展贡献力量。

  在滦平县,韩福才、杨春武一行赴长山峪镇西营子村先后看望了困难党员李志国、退役军人程秀海、贫困户郭玉兰,随后,赴县城慰问老干部李荣华和省级劳模朱继涛。韩福才、杨春武一行与大家亲切交谈,详细了解他们的身体、医疗、年收入情况,叮嘱相关部门要带着感情和责任做好服务工作,积极帮助解决实际困难,同时送上慰问金和棉被、面、油等慰问品,并向他们致以新春的祝福。

  韩福才强调,春节临近,各级各部门、企事业单位和社会各界都要把困难群众的生活冷暖放在心上,要把涉及百姓的民生问题放在第一位,切实带着感情、真情实意深入到群众中去,着力解决困难群众最关切的现实困难,用心用力用情保障改善民生,把党和政府的温暖关怀送到群众心坎上,确保全市人民过上一个平安、欢乐、祥和的春节。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。