讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 时政新闻

我市召开市级实职离退休干部座谈会

时间:2020-01-20 09:16:33  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  周仲明讲话 常丽虹韩福才等出席

  和合承德网讯(记者郎宝生)1月18日,我市召开市级实职离退休干部座谈会。省人大常委会副主任、市委书记周仲明主持会议并讲话。市委副书记、市长常丽虹通报去年全市经济社会发展情况和今年重点工作安排。市领导韩福才、杨培苏、关继高,市委秘书长傅海旺及部分市级实职离退休干部出席座谈会。

  与会离退休干部逐一围绕全市经济社会发展和承德生活实际提出自己的意见和建议。

  在认真听取发言后,周仲明代表市四大班子对各位老干部的关心帮助、鼎力支持表示感谢,并提前向各位老干部致以节日的祝福。他说,过去的一年,我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央和省委决策部署,全市经济运行稳中有进,生态建设水平持续提升,转型升级、绿色发展取得积极进展,脱贫攻坚取得重大成果,民心社会事业稳步发展,全市上下政通人和万事兴、风清气正劲头足。针对各位老干部提出的意见和建议,市委、市政府将认真梳理、深入研究,吸收采纳、抓好落实。

  周仲明说,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是实现中国共产党建党100周年奋斗目标的关键之年。市委十四届七次全会和刚刚闭幕的市两会对今年工作进行了全面系统安排部署,要实现既定目标任务,需要全市上下齐心协力,需要老干部一如既往地关心支持市委市政府工作。希望老干部多出谋划策,多牵线搭桥,多解疑释惑,多加油鼓劲,共同把承德的事情办好,形成推动承德创新发展、绿色发展、高质量发展的强大力量。

  周仲明要求,各级各部门要用心用力用情,全力做好老干部服务保障工作。要把老干部工作摆在突出位置,认认真真、带着感情、带着责任做实做好,努力实现老有所养、老有所医、老有所学、老有所乐、老有所为。要做到政治上尊重、生活上关心、精神上关怀,既要创造条件良好的康养环境,又要提供发挥老干部余热的良好环境。

  市委组织部、市委宣传部、市老干部局负责同志参加会议。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。