讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 时政新闻

今年承德将招聘1324名特岗教师

时间:2019-06-12 08:59:43  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者关秋实)日前,记者从市教育部门获悉,今年我市将招聘特岗教师1324名,涉及承德县、兴隆、滦平、隆化、丰宁、围场等6个县。

  此次招聘面向2019年应届和往届全日制普通高校本科及以上毕业生,和具有河北省户籍(或生源)的2019年应届和往届全日制普通高校师范类专业专科毕业生(不包括早期教育和学前教育类专业专科毕业生)。考生年龄需在30周岁以下(1989年6月1日后出生),取得相应教师资格证书。尚未取得教师资格证书但已取得《中小学教师资格考试合格证明》并符合条件的考生可报考相应的特设岗位,但在8月9日面试前需取得相应教师资格证书。考试报名时间为6月11日至6月23日全天。采用网络形式报名,不设现场报名。符合条件的应聘考生登录河北教师教育网“特岗教师招聘专栏”,进入网报页面,按程序要求如实填写个人信息,应聘志愿只能选择一个设岗县的一个岗位并须填写是否服从调剂。现场资格审查的时间为6月29日至7月1日,笔试时间为7月14日,面试时间为8月9日至8月10日。符合招聘条件,服务期满并且考核合格的全日制普通高校本科及以上学历的“大学生志愿服务西部计划”“三支一扶计划”“选聘高校毕业生到村任职工作”人员,以及我省“在校大学生士兵退役复学应届毕业”人员参加招聘,在笔试成绩中加5分。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。