讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 时政新闻

“九龙醉杯”创建全国文明城市公益广告获奖作品揭晓

时间:2019-02-11 09:25:55  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(广宣)为推进全国文明城市创建工作,发挥公益广告在创建工作中传递文明、弘扬新风、提升城市形象的积极作用,营造浓厚的创建氛围,承德市文明办、市城管局、市市场监管局、市广播电视台、承德日报社联合开展了“九龙醉杯”创建全国文明城市公益广告创意大赛征集活动。

  广大居民、机关干部、企事业员工、高校大学生及全国各地广告设计人员积极参与,踊跃投稿,共收到文明城市创建、诚实守信、践行塞罕坝精神、绿色生活等各类公益广告作品446幅。其中,平面广告395幅、视频广告56幅。主办方聘请社会各界专业人士组成评选委员会,本着公平、公正、公开的原则对所有作品进行了严格评审,经过初选、分类审定和综评打分共评选出《践行核心价值观,助推中国梦》等视频类作品25件,《文明旅游,做靠谱承德人》平面类作品78件,予以命名推广。从即日起,《承德日报》将陆续展示平面类获奖作品。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。