讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 时政新闻

市社科联开展“扶贫攻坚集中服务”活动

时间:2018-12-06 08:47:31  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者那然)11月30日,市社科联组织社团到围场下界地村开展“扶贫攻坚集中服务”活动,走访慰问重病困难户,为患病困难家庭送上慰问金。

  据了解,为了“扶贫攻坚集中服务”活动的顺利开展,市社科联组织所属社团筹集善款,市广播电视协会、市新闻工作者协会、市茶文化研究会、市易经研究会、市国学研究会、市心理学会、市郭小川研究会、市女摄影家协会及市山庄诗歌研究会等多家协会代表,筹集捐款近万元。帮助走访慰问下界地村9户重病致困家庭,为困难家庭送上慰问金和关怀。心理学会医生为村民进行了义诊,普及医学常识和健康知识;各协会会员为贫困家庭送上爱心的同时,与百姓互动宣讲,普及社会科学知识,做到真正让老百姓听得懂、能领会。嘱咐病患配合治疗、调整心态,争取早日康复。被走访的村民纷纷表示,感谢党和组织的关怀,帮助他们解决实际问题,鼓励他们树立生活信心。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。