讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 时政新闻

周仲明:强化机遇意识责任意识 全力推进重点项目建设

时间:2018-08-10 09:07:13  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

周仲明在承德高新区重点项目调度会上强调

强化机遇意识责任意识全力推进重点项目建设

  和合承德网讯(记者郎宝生)8 月9 日,省人大常委会副主任、市委书记周仲明赴高新区调度重点项目。他强调,要强化机遇意识、责任意识、担当意识、服务意识,全力推进重点项目建设。市领导李晋宇、丁伟出席调度会。

  会上,承德高新区汇报了承德高新区重点项目建设情况,市直有关部门发言,市领导讲意见。

  周仲明强调,要进一步强化机遇意识,积极抢抓京津冀协同发展和京沈高铁联通的叠加效应,针对非首都功能疏解需求,强化市场导向,破解发展瓶颈,加快项目推进,努力做“双创双服”的引领区、示范区,做高新技术产业的带动园、孵化园。

  周仲明要求,要进一步强化项目引进意识,坚持把项目工作作为中心之中心、要务之要务,一切围着项目干、一切围着项目转,多上高新技术项目,多上税源支撑项目,多上智能装备制造项目,努力增强大项目支撑、特色项目支撑、重大产业项目支撑。

  周仲明强调,要进一步强化担当意识,认真落实“四干四有”抓落实账单责任机制,领导班子要带头坚定信心、攻坚克难,一级做给一级干,一级带着一级干;各级干部要振精神、鼓干劲,全力以赴引项目,聚精会神抓推进,以项目建设实效引领高新区创新发展、绿色发展、高质量发展。

  周仲明要求,要进一步强化服务意识,着力深化“承德办事一事成”改革,全力优化项目建设环境。要弱化管理意识,强化服务意识,争当项目推进的服务员。要加大调度力度,既优化硬环境建设,又加强软环境建设。各级各部门要牢固树立“一盘棋思想”,齐抓共管、合力推进,确保项目建设实效。

  承德高新区党工委书记,市政府分管副秘书长,市发改、财政、国土、住建、规划、工信、科技、行政审批等部门负责同志,市交警支队、双桥区法院负责同志,各重点项目高新区包保负责同志,承德高新区相关部门及托管镇主要负责同志,高新区创元集团负责同志参加会议。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。