讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 时政新闻

承德市召开政法系统落实巡视反馈问题集中整改工作动员部署大会

时间:2018-08-10 09:04:06  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

承德市政法系统落实巡视反馈问题集中整改工作动员部署大会强调

全心全意全力以赴切实做好集中整改工作

  和合承德网讯(记者关秋实)8 月9 日,我市召开政法系统落实巡视反馈问题集中整改工作动员部署大会。市委常委、政法委书记邢留逮,市中级人民法院院长刘福明,市人民检察院检察长纪志明,市政府党组成员、市公安局局长马占山出席会议。

  会上宣读了《全市政法系统落实巡视反馈问题集中整改工作方案》,市中级人民法院、市人民检察院、市公安局分别作表态发言,并安排部署推进扫黑除恶专项斗争相关工作。

  会议指出,全市政法机关和广大政法干警要坚定不移地做政治上的明白人,做到始终不忘初心、始终绝对忠诚、始终用权为民。要坚定不移地做好“后半篇文章”的答卷人,在整改上发力,实现立竿见影解决问题、举一反三标本兼治、 统筹推进全面提升。要坚定不移地做深化扫黑除恶专项斗争的开路人,着力在重点领域上下功夫、在“一案三查”上下功夫、在边扫边治边建上下功夫,持续精准打击黑恶势力。要坚定不移地做和谐暑期的责任人,做和谐属地的责任人,做解决问题的责任人,做依法治访的责任人。要坚定不移地做勤勤恳恳的规矩人,千万不能以为自己是警察就为所欲为,千万不能因为别人的尊重而忘乎所以,千万不能把组织的告诫提醒置若罔闻,千万不能做一失足成千古恨的蠢事。

  会议强调,巡视反馈问题集中整改工作时间紧、标准高、要求严, 各级各相关部门要集中时间、集中精力,全心全意、全力以赴,切实做好整改工作,做到见人见物见思想,见章见制见成效。

  会议以电视电话会议形式召开,各县(市、区)、高新区设分会场。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。