讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 时政新闻

常丽虹主持召开“承德办事一次成”改革调度会议

时间:2018-08-09 09:11:16  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

常丽虹在“承德办事一次成”改革调度会议上强调

紧盯目标强力攻坚坚定不移将“承德办事一次成”改革向纵深推进

  和合承德网讯(记者董云峰)8 月8 日,市长常丽虹主持召开“承德办事一次成”改革调度会议。她强调,要紧盯目标,强力攻坚,坚定不移将“承德办事一次成”改革向纵深推进,全面优化发展环境,不断增强人民群众的获得感。市委常委、常务副市长李晋宇出席会议。

  会上,“承德办事一次成”改革领导小组办公室汇报工作进展情况,市直相关部门汇报牵头任务完成情况。

  常丽虹指出,“承德办事一次成”改革是全面优化承德发展环境、扩大对外开放、推进改革发展的一项重大举措,是深入落实以人民为中心发展思想、真刀真枪自我革命、不断提升政府效能和公信力的创新实践。各级各部门要进一步统一思想,加强领导,站在对承德当前和未来发展负责、对广大人民群众负责的高度,站在推进承德高质量发展的高度,充分认识推进“承德办事一次成”改革的重大意义。要增强深化改革的勇气和决心,增强推进改革的思想自觉和行动自觉,牢固树立进取意识、责任意识、效率意识、创新意识和争先意识,坚定不移把“承德办事一次成”改革向纵深推进。

  常丽虹强调,要紧盯任务目标,认真分析差距,切实补短板、强弱项,采取更加强有力的措施集中推进,确保全面完成今年改革的目标任务。要围绕“六最”改革目标、“六项重点任务”和“六全”服务模式,突出群众和企业最关心、最直接、最现实的问题,以群众和企业办事更便捷、更高效为根本原则,突出集中事项进驻、数据归集共享等工作全力推进。要坚持市县联动、同步实施,一抓到底,确保成功。要坚持高标准、严要求,紧盯时间节点和任务重点,推动各项工作全面提速、提质、提效。要强化督导检查,及时发现和解决问题,抓好整改落实。要进一步加强宣传,营造全社会共同推进改革的浓厚氛围。

  常丽虹要求,要切实压实责任,明确时间表和路线图,建立任务清单、责任清单、问题清单、落实清单,把工作任务落实到具体责任人;主要领导要亲自抓、亲自协调调度;工作专班要专职推进,推动改革稳步实施。要增强大局意识,强化协调配合,切实形成推进改革的合力。

  李晋宇就推进“承德办事一次成”改革讲了具体意见。

  会前,常丽虹一行来到市行政审批大厅,详细了解“承德办事一次成”改革运行情况。

  市政府秘书长崔万峰,“承德办事一次成”改革工作领导小组办公室成员,市工信局、市国土局、市住建局、市人社局、市水务局、市公积金中心、市供电公司主要负责同志参加会议。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。