讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 时政新闻

第三届“中国创翼”创业创新大赛承德选拔赛圆满落幕

时间:2018-07-25 08:49:55  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者李敏,通讯员王萍)7月21日,第三届“中国创翼”创业创新大赛承德选拔赛暨承德市青年创业创新大赛圆满落幕。市委常委、常务副市长李晋宇出席大赛颁奖仪式并讲话。

  第三届“中国创翼”创业创新大赛承德选拔赛由市人社局、市发改委、市科技局、团市委、市残联联合举办,以“创响新时代,共圆中国梦”为主题,坚持公益竞赛,引入公证制度,加强赛程监督,首次评选“中国创翼承德之星”。大赛共有214个创业团队报名参加,囊括多行业、涵盖各阶层,参赛项目包括智能制造、新材料等新兴产业,邀请了京津冀和我市各领域优秀专家学者、企业家参与评审,以提升比赛评审权威性、专业性。经过激烈角逐,平泉振邦现代化产业综合体建设项目获得创业组一等奖,凤武切断刀项目获得创新组一等奖。承德山杏优良品种工厂化育苗、逸彩仙菇,七家草莓公社、先进复合材料应用技术研发及转化中心等项目分获创新组和创业组二等奖,同时评出三等奖、优秀奖和人气奖若干名。创新和创业组前6名项目和残疾人专项2个项目将参加河北省选拔赛。

  李晋宇在讲话中鼓励全市广大青年创业者要顺应“大众创业、万众创新”的时代潮流,激情创业,奋发有为,大力弘扬企业家精神,做创业创新的践行者、新时代的奋斗者和实干家,为建设新时代生态强市、魅力承德做出新的更大贡献。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。