讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 时政新闻

路洪昌:深挖彻查涉黑涉恶腐败和“保护伞”推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展

时间:2018-07-11 08:38:34  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(承纪宣)7月10日,我市召开惩治涉黑涉恶腐败和“保护伞”工作调度会议,传达贯彻全省推进会议和省纪委领导指示精神,听取各县(市、区) 工作进展情况汇报,对下一步工作进行安排部署。市委常委、市纪委书记、市监委主任路洪昌主持会议并讲话,强调要切实提高政治站位,深挖彻查涉黑涉恶腐败和“保护伞”,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

  路洪昌指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平总书记为核心的党中央作出的重大决策部署;惩治涉黑涉恶腐败和“保护伞”,是各级纪检监察机关肩负的重大政治责任。全市纪检监察干部要进一步提高政治站位,把“惩腐打伞”作为强化“四个意识”、践行“两个维护”的现实检验和具体行动。要进一步强化工作举措,倾斜力量,主要负责同志要亲自上手,及时研究解决工作中的重大问题,聚焦重点力求突破。要认真落实“一案三查”要求,特别要把涉黑涉恶腐败和“保护伞”的利益链条查清查透,深挖涉黑涉恶腐败问题,彻查背后的“保护伞”,严查失职渎职行为,确保中央决策部署落地见效。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。