讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 时政新闻

承德召开全市统战部长会议

时间:2018-03-13 09:08:06  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  全市统战部长会议强调

  固守圆心汇智聚力 谱写新时代承德统战工作新篇章

  和合承德网讯(记者关鹏玉,通讯员唐楠松) 3月12日,全市统战部长会议召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实全国、全省统战部长会议精神,安排部署今年各项工作任务。市委常委、宣传部长、统战部长刘新宇出席会议并讲话。

  刘新宇指出,全市统一战线要把握新时代统战工作新机遇,坚决贯彻落实党中央和省委、市委关于统一战线工作的重大决策部署,紧紧围绕全市中心大局,着力在加强政治引领、服务改革发展、落实“双创双服”、助力脱贫攻坚、维护社会稳定等方面发挥统一战线优势作用,为新时代生态强市、魅力承德建设凝聚强大合力。

  刘新宇要求,要突出思想政治引领,持续兴起学习贯彻党的十九大精神热潮。要突出服务高质量发展,凝聚改革创新的骨干力量。要突出加强机制建设,提升多党合作制度效能。要突出打造特色工作品牌,创造性地开展党外知识分子特别是新的社会阶层人士统战工作。要突出贯彻落实国家民族宗教政策,同心共促社会和谐。要突出落实《中国共产党统一战线工作条例(试行)》,构建新时代大统战工作格局。

  刘新宇强调,要大力加强统战干部队伍建设,确立对党忠诚的信念,确立创先争优的干事导向,确立规矩立部的严实作风,切实提高统战干部履职尽责能力和水平,为开创新时代统战工作新局面提供坚强保证。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。