讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 时政新闻

常丽虹看望慰问离退休老干部

时间:2018-02-13 09:14:34  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者董云峰) 2月12日,在新春佳节即将来临之际,市长常丽虹先后来到离退休老干部傅贵武、郑晓东、赵洁、徐子均和老干部遗属张瑞玲家中看望慰问,向他们致以节日的问候和新春的祝福。

  每到一处,常丽虹都与离退休老干部促膝交谈,关切询问老干部的生活情况和身体情况,祝福他们身体健康、阖家幸福,并叮嘱相关部门要一如既往地用心用情做好老干部工作,帮助解决实际困难,让老干部们安享幸福晚年。

  在慰问过程中,老干部们充分肯定了过去一年我市经济社会各项事业取得的成就,并就做好政府工作报告中的十项重点工作、十大民心工程和20件民心实事提出了中肯的意见和建议。

  常丽虹说,老干部是党和国家的宝贵财富。在岗时,拼搏进取、无私奉献,全力推动承德各项事业发展;离开工作岗位后,积极想办法出主意,毫无保留传授经验。承德的每一点进步、每一分成绩都凝聚着老同志的心血和汗水。

  常丽虹表示,新的一年要有新气象,我们要撸起袖子加油干,突出实干实政实绩,全力推动承德经济社会持续健康发展,把老同志开创的事业继续推向前进。希望老干部们在保重身体的同时,一如既往地关心支持承德改革发展,为加快推进新时代生态强市、魅力承德建设做出积极贡献。

  老干部们表示,在市委、市政府的坚强领导下,通过全市人民团结奋斗、共同努力,一定会把承德建设得更加美好。将继续全力支持市委、市政府工作,尽自己所能,为推动承德经济社会发展献计出力、发挥余热。

  市政府秘书长崔万峰,市委老干部局主要负责同志参加慰问。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。