讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 时政新闻

市国资委讲学习转作风优化发展环境

时间:2016-04-25 09:52:27  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  本网讯(记者管陈子,通讯员陈雪)“通过开展机关作风整顿暨优化发展环境系列活动,使国资委干部群众的面貌焕然一新,让我们坚定了以优质高效便捷的服务,推动国有企业攻坚克难、提质增效、转型升级的信心。”在全市转作风抓落实优化发展环境中,市国资委充分发挥国有经济在社会经济发展中的引领作用,激发国企活力和创新力,打造实力国资、活力国资、魅力国资。

  以 “四学”为主旨,切实加强思想理论武装。学理论,持续抓好党建理论学习。学讲话,深化习近平总书记系列重要讲话精神的学习宣传。学法规,促进企业依法经营、依法治企。学业务,提高机关服务水平,提升企业经营业绩。以“四讲”为载体,增强信心凝聚人心。讲理想,持续推动社会主义核心价值观建设。讲党性,强责任、树正气、守纪律。讲奉献,牢固树立为党的执政服务、为人民服务的奉献精神。讲业绩,企业要效益机关要服务。以“两树、三推进”为抓手,营造良好氛围。深入挖掘和宣传国资系统在推进“四个全面”战略布局、京津冀协同发展、产业转型升级、企业改革攻坚和践行社会主义核心价值观等方面涌现出的先进典型,不断提升国资国企的美誉度和影响力。推进精神文明建设、企业文化建设和宣传思想文化工作队伍建设,为推动全面深化国企改革,提升国有经济的引领力,打造实力国资、活力国资、魅力国资营造良好的氛围。

  (编辑:李冉)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。