讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 时政新闻

市委宣讲团赴市国资委宣讲市委十三届八次全会精神

时间:2015-12-25 09:20:40  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯 (记者林海娇)12月24日,市委宣讲团成员赴市国资委宣讲党的十八届五中全会、省委八届十二次全会和市委十三届八次全会精神。市国资委领导班子成员、履行出资人职责企业和党组织关系所属企业领导班子主要负责人、分管领导以及国资委机关全体干部等70余人聆听了宣讲报告。

  宣讲会上,市委宣讲团成员、市国资委调研员宋玉平就进一步系统学习与领会党的十八届五中全会、省委八届十二次全会和市委十三届八次全会精神进行专题辅导,同时对省委、省政府关于深化地方国有企业改革的意见进行了系统的讲解。宋玉平以深厚扎实的理论功底、科学准确的宣讲角度,从多个方面对“十三五”时期经济社会发展的各项任务和重大举措以及深化国有企业改革的任务逐一进行详细解读。报告内容丰富,脉络清晰,贴近实际,理论性强,针对性强,加深了与会人员对市委十三届八次全会精神的进一步理解。

  与会人员纷纷表示,宣讲报告理论与实际紧密相连,贴近群众,深受鼓舞,增强了国资委实现全面深化改革目标任务的信心和决心。市国资委系统将自觉按照市委的部署和要求,进一步把党的十八届五中全会、省委八届十二次全会和市委十三届八次全会精神学习好、宣传好、贯彻好、落实好。以此次宣讲为契机,迅速行动,将全会精神运用到工作实践中,以时不我待的精神状态抓好各项工作落实,从而汇聚起推进改革的强大正能量,为谋划国资委系统下步工作奠定坚实的理论基础,为深化国有企业改革提出切实可行的指导意见。

(编辑:李冉)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。