讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 时政新闻

“放飞梦想·放歌承德”歌手大赛落幕

时间:2015-10-19 08:50:57  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者杨丽红)10月17日至18日,“多彩生活·魅力承德”首届文化艺术展演季系列活动之一“放飞梦想·放歌承德”歌手大赛圆满落幕。为期两天的赛事吸引了我市300余名音乐爱好者积极参与,选手们用饱满的热情和优美的歌声歌颂祖国,赞美承德,引领社会文明风尚,唱响时代主旋律。

  为全面贯彻党的十八大和习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立“以人民为中心”的文艺工作导向,我市举办了“多彩生活·魅力承德”首届文化艺术展演季系列活动,旨在通过活动展演传播真善美、弘扬主旋律,培育践行社会主义核心价值观,用丰富多彩的文化活动为建设美丽幸福承德提供精神动力、智力支持和文化环境。

  据了解,本次歌手大赛由市委宣传部、市文广新局、承德广播电视台、市文联、市音协联合举办,大赛激发了广大音乐爱好者投身文艺活动的热情,丰富了我市群众文化生活,也为我市音乐人才搭建了一个展示和交流的平台。

(编辑:李冉)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。