讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 时政新闻

黎晶书画展及诗歌朗诵会在承德举行

时间:2014-08-01 08:43:57  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯 (记者贾阿楠、关秋实,通讯员王雪征)7月31日,由市党的群众路线教育实践活动领导小组、市委宣传部、市文广新局和市文联主办的“京津冀一体化文化先行”黎晶书画作品展及“我的梦 中国梦” 黎晶诗歌作品朗诵会在我市举行。

  市委常委、组织部长赵险峰,市委常委、宣传部长张庆祥,市人大副主任王素芝,副市长王立连及市政协副主席(兼秘书长)孙林出席上述活动。

  此次“京津冀一体化文化先行”活动是继衡水市之后的河北第二站,充分展示了黎晶书画作品、诗歌作品独特的艺术魅力。

  张庆祥在讲话中说,承德与北京有着千丝万缕的联系,从清康熙年间开始成为清朝的陪都,京承两地的经济文化交流日益密切。避暑山庄及周围寺庙,集中国古代南北建筑艺术、园林艺术、宗教艺术之大成,是中国统一、多民族国家巩固和发展历史的见证,特别是土尔扈特东归、接见六世班禅、平定准噶尔叛乱等维护祖国统一的重大历史事件更是体现了承德的历史地位和深厚的文化底蕴。 (下转第二版)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。