讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 社会新闻

驾驶人30天零交通违法有机会获得1吨免费汽油

时间:2020-07-31 09:31:06  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者代英健,通讯员霍文凯)近日,第四届“零违法‘油’奖励”自律挑战赛活动正式启动,驾驶人保持30天车辆无违法,就有机会获得“一吨油”加油卡奖励。同时,参加活动的驾驶人还能在线抽取中石油加油电子券奖励。

  据介绍,有意愿的驾驶人可关注“河北交警微发布”“中国石油智慧加油站”微信,在功能菜单进入活动平台进行报名。报名者填报车辆号牌、选择车辆种类即可以报名。今年大幅降低了活动参加门槛,只需真实填报本人驾驶车辆的车号就可以报名,个人、单位车辆都可以参加。每个赛季结束后,将从积极参与在线答题活动,并且无违法车辆中随机抽取2个“一吨油”大奖,三个赛季一共6个,今年12月2日“全国交通安全日”前还将产生4个“一吨油”大奖。

  报名车辆驾驶人在活动平台参与交通安全在线每日答题、专项答题、挑战答题等活动,获得活动积分,用积分抽取10至50元不等的电子加油券,加油时折抵现金使用,还有电动车头盔等奖品。

  据了解,全年分三个赛季,第一赛季7月28日至8月26日;第二赛季9月9日至10月8日;第三赛季10月14日至11月12日。赛季期间,如果出现交通违法的车辆将取消当赛季继续参加资格,活动积分也将清零。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。