讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 社会新闻

鸟语花香春光美

时间:2020-04-10 08:42:24  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

 

  “今年来咱们承德的北红尾鸲鸟比往年都多,市区武烈河及山体公园处处都是鸟语花香,吸引很多影友前来拍摄。”一位市民说。近几天,武烈河边垂柳吐绿,杏花桃花陆续绽放,随着我市生态环境的逐年改善,多种鸟类在承德“安家落户”,环境也更美啦,呈现出生机勃勃的春日景色。樊焕臻摄

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。