讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 社会新闻

庄稼地里栽果树立体农业智慧多

时间:2020-04-02 08:34:03  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

 

  “先在地里栽上果树,过些天再种粮食,两样都不耽误。”承德县下板城镇农民常女士说。

  记者看到,春耕在即,该镇不少农民搞起了立体农业,按着间作套种方式,在种植粮食作物前先在田里栽植起果树,以期充分利用空间,让土地发挥最大价值。和合承德网记者彭晓彤摄

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。