讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 社会新闻

修葺旧物迎新绿

时间:2020-04-01 08:41:37  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

 

  “小广场的‘乌龟壳’得补补漆,那边的栏杆得加固加固……”日前,记者在市区港湾花园小区内看到,几位物业工作人员正在分组忙碌着。

  记者走访发现,近日草绿花开,防疫工作见曙光,不少小区的管理人员都忙碌起来,叮叮当当,修修补补,为久违的春天增添了一份忙碌生气。

  和合承德网记者韩雯雯

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。