讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 社会新闻

“我是小小追梦人”少儿才艺大赛承德赛区活动启动

时间:2019-11-08 09:08:30  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者杨建安)动感十足的歌舞表演,激情慷慨的诗歌朗诵,悦耳动听的乐器演奏……10月26日,由河北广电网络集团承德有限公司主办的“我是小小追梦人”少儿才艺大赛承德赛区启动仪式在我市举行。

  本次大赛旨在为全省少年儿童打造规模大、品质高、影响广的电视表演舞台,我市本地产生的优秀选手推送至省级参赛舞台,直至参加全国赛事,并有机会赴泰国参加“一带一路”文化交流,展示中华民族优秀传统文化和提高少年儿童核心艺术素养。

  记者采访中了解到,不少家长认为这类活动对孩子的成长非常有意义,不仅积极参与孩子排练,更为孩子准备了精美的演出服饰与表演道具。

  此次赛事在10-12月份进行初赛、复赛和决赛,3—18岁之间的青少年儿童均可报名参加。比赛将按年龄划分幼儿组、儿童组、少年组进行。参赛形式分为声乐类、器乐类、舞蹈类、语言类、表演类、模特类六大类别。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。