讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 社会新闻

网红果园里做直播三天预售苹果6000余单

时间:2019-09-05 09:40:28  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者袁雪梅)9月2日,在平泉市小寺沟镇河沟子村的青盛源果品基地,17位网红主播手捧色泽红润的苹果,通过直播平台向全国各地的粉丝们介绍青盛源苹果。虽然语速不同,介绍方式各异,但这些主播们都尽己所能地介绍苹果的优点,短短2个小时的直播就销售出苹果2035单,每单1.5公斤,共计3000多公斤。

  近两年,随着直播的兴起,诞生了很多网红,最厉害的主播网红往往在一分钟之内就可以卖出上万份商品。直播不仅丰富了人们的购买方式,而且让购买者更直观地了解商品,而互动方式又能满足消费者的参与感,因此备受销售者青睐。

  今年以来,国家邮政管理局驻平泉扶贫工作队积极组织快递企业和电商平台为平泉的各种农副产品找销路,多种渠道销售农产品。这一次,他们将主播网红和果农联系在一起,从包装的改良、车辆的投入、网络成本的投入上都对扶贫项目加大帮扶,让苹果走出大山,将美味送到每位客户手中。

  青盛源农业发展有限公司的相关负责人告诉记者,去年果园产苹果60多万公斤,通过自己销售,苹果卖到每公斤3.4元,但是由于销售渠道并不顺畅,有些成熟的苹果摘下来没有及时销售出去,都烂掉了。今年,苹果销售搭上了电商平台和网红直播后,完全不用担心销路,往往还没有下树就已经找到了买家,价格也上涨到每公斤7元。自9月2日开通直播后,销售量更是一路看涨。在顺丰小当家这一个平台上,岳艳品种的苹果三天就销售了6457单。目前,早熟的17500公斤苹果已经全部销售完毕,而且供不应求。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。