讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 社会新闻

“微摄杯”第二届四季金山岭长城国际摄影大赛正式开赛

时间:2019-08-13 08:47:39  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  最高奖励幅度总价值10万元

  和合承德网讯(记者娄丽双)8月10日,微摄与金山岭长城文物管理处共同主办的“微摄杯”第二届四季金山岭长城国际摄影大赛正式开赛。赛事共分为《春》《夏》《秋》《冬》四个系列分别设立奖项,最终,还将从四个系列赛的获奖作品中产生“微摄杯”金质典藏大奖一名,奖励幅度总价值10万元。

  金山岭长城是世界文化遗产,是中国十大典藏摄影旅游圣地,被誉为摄影爱好者的天堂。本次赛事由微摄与金山岭长城文物管理处共同主办,赛事分为《金山岭之春》《金山岭之夏》《金山岭之秋》《金山岭之冬》四个系列分别设立奖项,参赛者在进入投稿区后,需按照不同的系列赛事对应投稿。

  据悉,本次赛事只分系列、不分组别,不计拍摄时间。所有参赛人员不受系列限制,每系列赛事均可参加,所有提交作品必须是以金山岭长城为主题的并与春、夏、秋、冬四个系列分别扣题的摄影作品,拍摄内容以金山岭长城自然风景为主,人文、民俗、民风为辅。此次比赛的投稿日期为8月10日至10月1日,每个系列赛事各设立一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,奖金总价值分别为5万元、1万元和3600元(其中包含现金及摄影装备等)。同时,此次比赛还将在获奖作品中评选出金质典藏大奖1名(必须是一组四幅:春、夏、秋、冬),代表金山岭长城最震撼的作品,奖励幅度总价值10万元人民币。凡参赛获奖人员的作品,将统一在金山岭长城上展出,最后将正式出版《四季金山岭长城(2019)》画册公开发行。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。