讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 社会新闻

高考集中填报志愿时间您可千万别错过

时间:2019-06-12 13:31:26  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  6所公安普通高等院校今年在我省招生

  和合承德网讯(记者石盈盈)6月8日,高考顺利结束,接下来,考生和家长还有一场十分重要的考试,就是填报志愿。根据安排,6月23日左右,学生可以查询高考成绩,6月24日开始,考生进行本科志愿填报。

  记者了解到,在集中填报志愿时间阶段:本科提前批A、B(军队院校志愿)——6月16日10时至6月17日10时;提前特殊类型批、本科提前批A、B、本一特殊类型批、本科一批、地方专项计划、对口本科批——6月24日18时至6月27日18时;本一少数民族预科班、本二特殊类型批、本科二批、边防军人子女预科班——7月21日17时至7月23日16时;本二少数民族预科班、专科提前批、专科批、对口专科批——8月2日12时至8月4日9时。

  二、三志愿征集时间为:提前特殊类型批、本科提前批A二志愿——7月11日11时至7月11日17时;本科提前批B、对口本科批二志愿——7月15日17时至7月16日8时;本科一批、地方专项计划二志愿——7月21日17时至7月23日16时;本科二批二志愿——7月29日20时至7月30日17时;本科二批三志愿——8月2日12时至8月4日9时;专科提前批、对口专科批二志愿——8月7日18时至8月8日16时;专科批二志愿——8月13日18时至8月14日10时;专科批三志愿——8月15日18时至8月16日10时。

  (又讯)今年中国人民公安大学、中国人民警察大学、中国刑事警察学院、南京森林警察学院、铁道警察学院和河北公安警察职业学院等6所公安普通高等院校在我省招生,志愿报考公安院校的考生千万不要错过。

  根据规定,志愿报考的考生应于6月9日至6月13日17时前,到户籍所在地公安派出所提出考察申请,并填写《公安院校公安专业招生考察表》。面试体检和体能测评于6月19日至22日在河北公安警察职业学院进行。具体时间将于6月17日在省公安厅官方网站(网址:http://www.hebga.gov. cn)公布。

  报考中国人民公安大学、中国人民警察大学、中国刑事警察学院、南京森林警察学院和铁道警察学院本科专业填报志愿时间为6月24日18时至6月27日18时。报考河北公安警察职业学院、铁道警察学院专科专业填报志愿时间为8月2日12时至8月4日9时。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。