讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 社会新闻

中华慈善总会为承德一小学捐赠爱心图书

时间:2018-11-08 09:39:17  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者于丽静,通讯员杨树凤)近日,双滦区陈栅子乡中心小学迎来了“书香传情,爱满校园”中华慈善总会爱心捐赠一行人,来自社会各界的爱心人士为这里的孩子们带来了数千册图书,供他们阅读学习。

  活动现场,河北康义缘文化发展有限公司运营总裁方利彬和中华慈善总会大众慈善促进委员会秘书长刘慧明代表中华慈善总会与陈栅子乡中心小学进行捐赠交接,共捐赠图书3700册,价值10万元。

  据了解,此次活动有效地改善了贫困乡村孩子们的阅读条件,让更多的贫困学生拥有了读好书、长知识的机会,也让双滦区的孩子们真切地感受到社会各界的关心关爱,为孩子们的心里播下了爱的种子。此次捐赠由中华慈善总会大众促进委员会主办,河北康义缘文化发展有限公司、承德市慈善总会协办。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。