讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 社会新闻

第三届承德十佳“魅力巾帼最美女性”评选活动正式启动

时间:2018-09-19 08:58:58  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者于丽静) 9月18日上午,第三届承德十佳“魅力巾帼最美女性”评选活动正式启动。评选活动正式启动后,将分多个阶段完成,包括候选人征集,评委会初评,入围候选人媒体见面会,网络投票,入围候选人走进976直播间,以及最终的总决赛暨颁奖晚会,活动历时近100天,最终将产生2018年承德十佳魅力巾帼最美女性以及6大单项奖。

  据了解,承德十佳“魅力巾帼最美女性”评选活动旨在激扬巾帼之志、奉献巾帼之力、彰显巾帼之美,唱响巾帼之歌,活动已经成功举办两届,活动自开展以来,受到了社会各界的广泛关注和参与,被评选对象来自承德各县区市各领域各社会层面的女性精英,是承德规模最大、范围最广的优秀女性评选活动。

  据介绍,本次活动通过组织推荐和个人自荐两种方式报名参赛。报名表下载方式为,微信搜索活动官方微信平台“976承德交通文艺广播”,在下方菜单栏处点击最美女性下载填写,9月25日前报评选活动组委会办公室邮箱1326989416@qq.com,活动详情可咨询0314-2296270。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。