讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 社会新闻

承德打造“旅游+”新名片

时间:2018-09-14 09:32:14  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者娄丽双) 9月12日,记者获悉,从现在到2025年,全省将形成“行行加旅游”的特色吸引物体系,我市也将形成“旅游+交通”“旅游+文化”等诸多“旅游+”系列产品,为广大游客提供更加丰富的旅游产品和更优质的出游体验。

  据了解,按照计划,我市将打造“旅游+交通”产品,以坝上草原风景道建设为重点,构建绿化、美化、亮化的立体风景廊道,以风景道及重要休憩节点为依托,延伸建设休闲健身绿道。鼓励支持全域旅游示范区内风景道绿道体系建设,构建交通、景观、生态、游憩等功能于一体的慢游交通网络。

  在“旅游+文化”方面,我市还将做精文化体验载体,构建以文化景区、文化街区、文化社区、主题公园、文化旅游综合体等文化旅游载体,围绕避暑山庄打造世界文化遗产旅游区。同时,还将做深文化创意融合,做大文化演艺品牌,深入挖掘康熙大典等一批经典的旅游演艺产品和文娱活动,推出歌舞剧院、茶座欣赏、实景演出等多种演艺形式。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。