讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 社会新闻

承德市首届创业培训讲师大赛圆满落幕

时间:2018-07-30 09:05:55  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者王晓丹,通讯员杨富春、高文成) 7月25日,由市就业服务局举办的承德市首届创业培训讲师大赛在市大学生创业园圆满落幕。

  本次大赛以“创响河北助力惠民”为主题,19名常年从事创业培训工作的机关工作人员、职教中心教师、各类职业培训学校教师报名参赛。大赛经过理论基础知识笔试、课程展示、专家点评三个环节,产生了4名优秀选手,将代表我市参加河北省首届创业培训讲师大赛。

  本次大赛的举行进一步推进了我市“双创双服”工作,对创业培训师资队伍建设,全面提升我市创业培训师资能力起到了促进作用。“大赛充分展示了我市创业师资风采和培训成果,为选手提供了交流学习平台,我们也将以此次大赛为契机全面推进我市创业培训工作和创业培训师资队伍建设发展。”市就业服务局相关负责人说。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。