讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 社会新闻

承德市调整2018年工伤职工待遇

时间:2018-07-11 08:47:09  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者闫立辉,通讯员韩秀静)7 月10 日,记者从承德市社会保险事业管理局获悉,根据《工伤保险条例》《河北省工伤保险实施办法》的规定,按照省人力资源和社会保障厅《关于公布2017 年全省城镇非私营单位在岗职工平均工资和全省企业离退休人员月平均养老金等有关数据的通知》(冀人社字〔2018〕171 号) 公布的数据: 2017 年全省城镇非私营单位在岗职工年平均工资为65266 元,全国城镇居民人均可支配收入36396 元。

  2018 年我市工伤职工月生活护理费标准调整如下:生活完全不能自理的为2719.42元,生活大部分不能自理的为2175.53 元,生活部分不能自理的为1631.65 元;2018 年一次性工亡补助金标准为727920 元,丧葬补助金标准为32633 元;2018 年度初始缴费基数核定按规定作相应调整。此次调整自2018 年1 月1 日起实施。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。