讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 社会新闻

戒指卡住手指消防官兵巧摘除

时间:2018-06-13 08:57:54  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者王晓丹,通讯员晓娟) 6月10日晚,一名学生在同学的陪同下来到滦平消防中队求助称,自己手指上的戒指尺寸有点小,由于戴的时间久了,手指肿胀致使戒指摘不下来,试过了各种方法都无济于事后,无奈只好来到消防队求助。

  见此情景,消防官兵先将学生请到光线较好的位置查看了具体情况,发现戒指宽约2毫米,由于左手食指因为戒指卡得时间过长已经肿胀起来,摘除很困难。

  消防官兵一边稳定该同学的情绪,一边用牙签撑开缝隙,把准备好的线绳穿过手指,然后用线绳缠绕手指,5分钟后,戒指成功从手指上取下。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。