讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 社会新闻

承德将招聘100名警务辅助人员

时间:2018-06-13 08:52:24  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者李莹) 6月12日,记者获悉,市公安局将面向社会公开招聘并派遣合同制警务辅助人员100名。凡我市(含所辖县、市、区) 户籍,年龄在18至30周岁(退役士兵放宽到32 周岁) 的男性,符合相关条件者均可报名参加应聘。

  据了解,合同制警务辅助人员负责协助公安机关执法岗位人民警察开展执法执勤和其他勤务活动,或协助公安机关非执法岗位人民警察从事行政助理、技术支持、警务保障等工作。此次招聘的报名时间为6月14日—6月19日,应聘者将通过笔试、体能测试和面试,合格后方可聘用。拟聘用人员被聘用后将签订劳动合同,合同起止时间为入职之日起至2021年5月8日,试用期为两个月。缴纳“五险一金”,工资待遇为1800元/月(含个人缴存的“五险一金”部分)。试用期满后,经考核合格者继续履行合同;考核不合格者予以辞退。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。