讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 社会新闻

梁戈亮在承喜夺乒乓球联赛金牌

时间:2018-06-06 10:18:30  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者娄丽双) 6月3日,经过三天紧张激烈的争夺,“李宁·红双喜杯”2018年中国乒乓球协会会员联赛(河北承德站)团体赛圆满落幕,男女团体决赛各组别的奖项花落其主。

  在6月3日上午的男单决赛中,代表新疆大明乒乓球俱乐部参赛的原世界冠军梁戈亮宝刀不老,力克唐山选手夺得金牌。其他选手们也都在赛场上尽情享受比赛的过程,结交了许多朋友,取得了优异的成绩。经过三天紧张激烈的角逐,来自北京、广东、新疆、辽宁等全国各地76支代表队的550多名运动员,为承德球迷们献上了一场丰富多彩的乒乓盛宴。

  据统计,本站比赛的参赛选手年龄分布跨度也比较大,从最小年龄30岁到81岁之间,较好地体现了“全民参与”的赛事定位。6月4日—8日,中国乒乓球俱乐部乙B比赛也将在市奥体中心举行,届时将有近300余人参赛。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。