讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 社会新闻

承德热力集团开展关爱留守儿童帮扶慰问活动

时间:2018-06-01 09:42:53  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯“六一”儿童节前夕,承德热力集团组织开展了以“青春守护点对点,关爱留守儿童”为主题的系列帮扶慰问活动。

  今年,热力集团80 余名党员志愿者、青年志愿者分别与10所爱心帮扶学校的留守儿童结成了“一对一”“一对多”“多对一”的定向帮扶对子,共计为59名留守儿童送去了价值2.4万余元的生活、学习用品和2.1万元助学金,同时为每名留守儿童购买了人身意外伤害、意外伤害补偿医疗、疾病住院补偿医疗保险,用“小资金”撬动“大保障”。5月31日上午,承德热力集团慰问组一行6 人来到宽城库区燕子峪寄宿小学,为全校学生带来了近4000元的学习用品,并为8名留守儿童赠送了慰问金和保险。与此同时,热力集团公司所属各基层单位也分别到对口帮扶学校开展了形式多样、丰富多彩的爱心慰问和点对点帮扶活动。 (赵世坤)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。