讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 社会新闻

2018年中国乒乓球协会会员联赛即将在承开赛

时间:2018-05-31 08:46:43  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者娄丽双) 5月30日,记者从市乒乓球协会获悉,6月1日,由中国乒乓球协会主办、承德市体育局、承德市乒乓球协会承办的“李宁·红双喜杯”2018年中国乒乓球协会会员联赛(河北承德站) 将在市奥林匹克中心体育馆隆重开幕。届时,来自北京、广东、江苏、浙江、新疆等全国各地76支代表队、557名运动员将来我市参赛。

  据了解,本次比赛为期三天,前世界冠军八一乒乓球队主教练戴丽丽、原世界冠军梁戈亮也来到承德参赛。目前,比赛的安保、接待、裁判等后勤组织均已准备完毕,等待迎接来自全国各地的球友来承德开赛。中国乒乓球协会会员联赛创办于2007年,是中国乒协打造的重要品牌赛事,也是我国乒乓球业余赛场上影响力最大、辐射度最广的赛事之一。此次比赛首次落户承德,有力地促进了我市乒乓球运动水平的提高和全民健身运动的深入开展。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。