讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 社会新闻

装修中途发现家具被调包 法院调解买卖双方握手言和

时间:2018-04-16 09:35:27  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者于丽静,通讯员尚晓玉) 购买了心仪的家具,安装中途却发现卖家安装的家具并非自己起初选购的品牌,这令市民张某愤怒不已,将卖家告上了法庭,经承德县法院法官调解,这起因家庭装修引发的承揽合同纠纷案件得到了圆满的解决,双方握手言和。

  据了解,原告张某在被告某品牌家具店购买了全屋定制家具,并已付清全款,但在安装完大部分家具后张某发现,家具并非是自己所要的品牌,遂投诉至市场监督管理局,但因双方分歧太大无法调处,张某又将某品牌家具店起诉至法院,要求解除该买卖合同,并由商家返还全部货款,并以欺诈为由要求被告赔偿其损失113100.00元。

  法官在充分了解案情后,组织双方进行了调解,随后承办法官组织双方到现场勘查,悉法明理分析利弊后双方终于作出让步,被告当场给付原告补偿款8000.00元,并承诺限期完成未安装部分,原被告双方握手言和。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。