讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 社会新闻

国家职业资格全国统一鉴定工作即将开始

时间:2018-03-13 09:14:58  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者石盈盈,通讯员韩雨彤、英魁)3月12日,记者从市人社局了解到,今年上半年国家职业资格全国统一鉴定工作开始,统考报名时间为3月12日至3月30日,具体鉴定时间为5月19日、20日。

  据悉,2018年,全国统一鉴定职业范围严格按照相关要求进行,心理咨询师、理财规划师、企业培训师、职业指导师、电子商务师五个职业,符合补考条件的可在5月补考一次。企业人力资源管理师按照计划正常进行统考工作。

  按照“统考日”制度安排,我市在组织全国统一鉴定的同时,将继续开展全省统一鉴定,其职业范围为:劳动关系协调师3-1级、安全评价师3-1级。报名者需提供学历证明的考生:2001年及以后毕业的提供“教育部学历电子注册备案表”(含“二维验证码”),2001年以前毕业的只提供毕业证书原件。根据要求,心理咨询师2级、企业人力资源管理师2级理论技能进行上机考试,报考需要提供论文专业考生,请携带电子版本论文到报名处报名。具体报名及收费标准可登录河北职业资格工作网(http://he. osta.org.cn/)进行查询。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。