讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 社会新闻

双桥区举办残疾人冰雪运动季活动

时间:2018-02-13 09:21:13  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者王晓丹,通讯员李萌、张颖) 2月6日,双桥区“冰雪河北,快乐你我”残疾人冰雪运动季活动在普宁冰雪世界拉开序幕,60名残疾人朋友共同参与了体验活动。

  滑冰、冰陀螺、 冰车、 雪圈大漂移等各类雪上体验项目让参与者感受到了冬日健身的魅力。虽然天气寒冷,但现场依然欢声笑语,气氛热烈。残疾人朋友们零距离与冰雪接触,在嬉戏中锻炼身体,体验冰雪运动带来的无限乐趣。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。