讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 社会新闻

金价走低带热“七夕”金饰品

时间:2015-08-21 08:50:12  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  中国传统节日“七夕”期间,市区各金店的金饰品销量开始明显增长。据了解,每年“七夕节”前金店都会迎来金饰品销售的小高峰,年轻情侣或新婚夫妇很多都会选择购买首饰,戒指、手镯、项坠等。而这种现象在今年尤为突出。随着近来金价持续下跌,今年的“七夕节”可谓是近年来金价最低的一次,不少消费者都选择购买金饰品作为“七夕”礼物。 和合承德网记者 衡晓博 摄

(编辑:李冉)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。