讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

海豚从水里“带礼物”向人类换取美食

时间:2020-05-28 10:28:30  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  澳大利亚昆士兰州一只名叫“神秘”的海豚非常受欢迎,因为它总会给人们“带礼物”。据海豚喂养中心的工作人员介绍,“神秘”是一只29岁的雄性海豚,它没有受过训练,但会主动从水里带出一些物品给志愿者,现在人们也会作为回馈给它一些小鱼吃。“神秘”有时候一天就会拿来十件礼物,包括贝壳、珊瑚、古董瓶子、木头等。它是该中心七只海豚里唯一会寻找礼物的,这样的行为在疫情闭馆期间更加频繁。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。