讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

为防儿子乱跑出“狠招”老爸为其剪了怪发型

时间:2020-04-03 10:10:18  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  目前,受新冠肺炎疫情影响,许多国家祭出城市封锁、居家隔离等政策防疫。泰国的一位父亲为了防止自己儿子上街乱跑想出了奇招。他替儿子剪了类似“地中海”的发型,网友笑称,这是确保儿子乖乖待在家里隔离的最佳发

  型。

  近日,泰国一名网友马拉在社交媒体上贴出照片,她的弟弟被剃去了头部上方大片头发,留下一个类似“地中海”的发型。原来,这是父亲为他设计的“杰作”,惹得弟弟难过大哭。

  玛拉还在贴文中打出标签“居家隔离”,引来网友们哄堂大笑。有网友在下方留言,“很像战国时代的日本武士”,也有人称很像周星驰电影中的“火云邪神”。但也有网友表示这位父亲太过了,可能会给孩子留下阴影。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。