讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

勇敢狗狗与主人一起从609米高悬崖上跳伞

时间:2020-03-13 10:44:22  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

1_61_1059_397_1242.jpg

  近日,一段视频记录下了一只勇敢的狗和主人一起跳伞的时刻,它看起来很享受。在瑞士一处2000多英尺(约609米)高的悬崖上,六岁的边境牧羊犬卡祖扎与主人布鲁诺一跃而下。据报道,卡祖扎与主人一起跳伞已经40多次了。它训练有素,对布鲁诺很信任。降落的那一刻,它看上去真的很兴奋,与布鲁诺击掌庆祝冒险成功。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。