讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

暖心H5:爱比病毒跑得更快

时间:2020-02-17 10:54:49  来源: 放大 缩小 默认

  原标题:暖心H5:爱比病毒跑得更快

  2020年春节,新冠肺炎疫情来势汹汹,让这个冬天显得格外寒冷。疫情从武汉到全国,支援从全国到武汉。他们不顾生命危险保护我们的生命,目的只有一个,把武汉还给我们。H5产品《爱比病毒跑得更快》,以温情的手绘插画为主要表现方式,每一幅对应一则战“疫”故事,展现特殊时刻中国人民团结一致,用爱传递力量,抗击疫情路上的坚定决心和信心。

  策划:毕玉才 刘文嘉

  主创:卢璐 段思雨 王子墨 蒋新军 叶乐峰 陈冠奇 孙金行

  设计:王双 刘岱

  开发:崔稷宁 赵义杰

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。