讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

集体笑翻鹦鹉喊救命引来执法人员

时间:2020-01-22 08:40:53  来源: 放大 缩小 默认

  美国佛罗里达州莱克沃思比奇县执法人员接到报警说有人遇险求救,火速去“案发”地点查看,结果发现,发出求救声的是一只鹦鹉。

  美国有线电视新闻网5日报道,莱克沃思比奇有人听到隔壁一名男子家传出“让我出去,让我出去。”的喊声,还伴随痛苦的“哦哦”声,于是报警。四名县治安官助理赶到这名男子家,看见他正在修理汽车。

  待询问后,这名男子冲后院大喊一声“兰博”,然后说:“等我把呼救的‘人’给你们带出来。”过了一会儿,这名男子带着他养的一只名叫“兰博”的绿鹦鹉走出来。这只鹦鹉当着县治安官助理的面喊:“让我出去!让我出去!”接着发出痛苦呻吟声,引得他们哈哈大笑。这名男子又把“兰博”介绍给报警的邻居,把邻居也逗得捧腹不已。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。